信网处党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会
2019-12-12 09:51     (点击: )

根据学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案安排,信息与网络管理处党支部于12月3日下午召开党员大会,召开主题教育专题组织生活会,开展民主评议党员,并进行政治理论集中学习。会议由支部书记李院春主持,支部全体党员参加会议。

组织生活会上,李院春书记传达了学校关于“党支部开好主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员”工作的相关文件精神。她要求,大家要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,认真盘点参加主题教育以来的收获与提高,并认真查找差距与不足,做好批评与自我批评。

每位党员围绕“初心”和“使命”进行个人自评,结合自身理论知识学习情况,对照党章党规,从思想、作风、工作、生活等方面展开交流,对现阶段存在的不足与差距,认真开展了批评与自我批评,并从思想上深入地剖析问题产生的原因。此次民主生活会,大家畅所欲言,发表意见坦诚相待、直言不讳,接受同志批评心平气和、态度端正。个人自评结束后,进行党员互评环节。最终,党支部综合党员参加主题教育的情况及自评、互评、民主测评结果进行综合评定,评议郑继亭、陈荔、李坤伦、申健、王涛、赵佳钐、徐江同志为优秀,其他同志为合格。

组织委员曹思源对专题组织生活会进行了点评,他指出大家要对查摆出来的问题,要认真对待、认真整改、认真反思。新时期,新时代,党员同志更要加强政治理论学习,并将理论与实际紧密结合,坚守初心,勇担使命,努力克服工作上的重重困难,充分发挥模范带头作用,为学校信息化建设的进一步发展贡献一份力量。