当前位置: 首页>>信息服务>>虚拟主机租用>>正文
长安大学数据中心服务器托管、虚拟主机租用与网站空间服务申请须知
2015-11-01 10:19     (点击: )

1.申请单位须认真阅读《长安大学数据中心网站空间与虚拟主机租用、服务器托管管理规定》,下载并分别填写《长安大学网站空间租用申请表》、《长安大学虚拟主机租用申请表》、《长安大学服务器托管申请表》,如需其他服务请下载填写与其他服务相关表格。所有申请表需一式两份加盖单位公章,报送至本部北院教学主楼2区2层信息与网络管理处信息资源部进行审批。

2.信息与网络管理处收到申请表格后,于三个工作日内完成审批手续后通知申请部门签订服务器托管、虚拟空间租用协议,依据协议内容提供相关服务。

3.网站空间租用用户在网站开发完毕后需提供源代码及技术文档于信息与网络管理处信息资源部,信息与网络管理处将于三个工作日内开通相关服务。