当前位置: 首页>>信息服务>>邮箱申请>>正文
邮箱申请说明
2016-07-07 16:59     (点击: )

教工:没有邮箱账号的现有教职工或新教工,登录邮箱主页(mail.chd.edu.cn),从邮箱主页右上角点击“注册”进入。点击“教师自助注册”链接,填写“统一身份认证”的账号密码(即服务门户的账号及密码)进行身份验证,验证通过后,即可按照要求填写邮箱名等信息,完成邮箱的注册申请。

在校生:在校学生统一开通了以学号为邮箱前缀的邮箱,因此该类学生无需自助注册邮箱。

校友:在从邮箱主页进入注册页,点击“校友自助注册”链接面向于2000年以后毕业校友注册校园邮箱,填写申请人学号、身份证号信息,进行身份自动验证,验证成功后,可自助申请邮箱。

其他方式:在从邮箱主页进入注册页,点击“校友其他注册方式”主要面向于2000年以前毕业的校友。需注册人耐心等待,校友会的老师会及时进行数据的核实工作,待审核通过后,会将注册信息发送到注册邮箱时留下的联系邮箱里。

办公:办公邮箱申请下载打印纸质版加盖公章后,报送至信息与网络管理处信息资源部办公室。

服务咨询电话 82334716

信息与网络管理处信息资源部